中心概况
当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文
新闻公告
朱廷珺副校长带队检查中心疫情防控与安全排查整治工作
2021-08-30  点击:[]

8月26日下午,朱廷珺副校长、实验室管理中心吴卫主任等一行5人深入计算机科学与技术国家级实验教学示范中心检查指导实验室咯血疫情防控与安全排查整治工作,中心主要负责人和相关人员一同参加。

 朱校长一行首先实地检查了中心各实验室的疫情防控及安全工作,随后中心王阳萍主任对中心开学前各项准备工作做了汇报。自实验室管理中心发布《关于进一步加强实验室疫情防控与安全排查整治工作的通知》以来,中心高度中心,积极制定疫情防控工作和应急预案,强化落实中心五级安全责任管理,将实验室疫情防控和安全工作放在至关重要的地位。8月25日,中心组织教师对实验室进行彻底清扫、通风消毒,保障实验室环境整洁与卫生;全面排查了实验室门窗、水电、放火措施等安全符合要求,采购充足的防疫屋子,保障实验室人员安全。 


校长对中心秋季开学疫情防控与安全排查整治情况等工作落实情况给予了肯定并做了相应指导,强调要继续严格落实疫情防控和实验室安全工作,把开学前各项工作做细做实,确保师生健康安全与开学后各项工作顺利进行。

 





    

 

上一条:加速新基建,优锘科技的数字孪生可视化运营平台迎来最好时代 下一条:新华社:“轨博会”刮起“跨界风” 交通出行更加智能

function GetQueryString(name) { var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)"); var r = window.location.search.substr(1).match(reg); if(r!=null)return unescape(r[2]); return null; } $(function(){ console.log(GetQueryString("test")); });