中心概况
当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文
新闻公告
中心作品在第六届全国高校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中再创佳绩
2021-05-24  点击:[]

5月20日,中心负责人带队一行4人参加第56届中国高等教育博览会,同时参加第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛。


本次大赛全国有近200所高校、650余件自制实验教学仪器设备参加本次大赛,有351项自制实验教学仪器设备入围决赛。经过3天激烈的角逐,中心副主任王阳萍教授主持完成的“基于多模态交互的轨道交通列车控制设备虚仿真实验教学平台”作品脱颖而出,荣获大赛二等奖。

全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛每两年举行一次,旨在提高教师在人才培养中的教学与研究能力,鼓励教师运用自制教学仪器设备自主创新解决教学中的重点、难点问题,推动高校实验教学方法、教学手段的改革与创新,为拔尖人才培养提供强有力的支撑。


上一条:“新基建”浪潮下,大数据可视化决策平台建设正当时 下一条:人民日报社甘肃分社社长董洪亮一行到中心参观调研

function GetQueryString(name) { var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)"); var r = window.location.search.substr(1).match(reg); if(r!=null)return unescape(r[2]); return null; } $(function(){ console.log(GetQueryString("test")); });