中心概况
当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文
新闻公告
校领导调研轨道交通信息与控制国家级虚拟仿真实验教学中心
2021-04-30  点击:[]

429日上午,副校长朱廷珺前往轨道交通信息与控制国家级虚拟仿真实验教学中心调研指导工作。

中心主任王阳萍教授就师资队伍、人才培养、学科和专业建设、科研工作等相关情况以及下一步的工作重点作了汇报。

副校长朱廷珺在听取汇报后,充分肯定了虚拟仿真实验教学中心的各项工作,希望进一步强化实践教学,推动实验教学中心发展再上新台阶。


上一条:人民日报社甘肃分社社长董洪亮一行到中心参观调研 下一条:清华大学李萌老师莅临中心指导工作并作交流

function GetQueryString(name) { var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)"); var r = window.location.search.substr(1).match(reg); if(r!=null)return unescape(r[2]); return null; } $(function(){ console.log(GetQueryString("test")); });