中心概况
当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文
新闻公告
虚拟现实开发协会成功举办第三届虚拟现实知识竞赛
2021-04-20  点击:[]

2021年4月17日,由轨道交通信息与控制国家级虚拟仿真教学实验中心指导的虚拟现实开发协会举办了第三届虚拟现实知识竞赛。此次比赛共有20余支队伍,80余名学生报名参加。

竞赛分为初赛和复赛,初赛以笔试形式进行,复赛每队进行ppt讲解和现场答辩,最终进行评比。学生通过区块链、物联网络、人工智能、计算机辅助设计、信息管理系统等作品,充分体现了协会成员扎实的虚拟现实开发能力、想象力和创新能力。

经过激烈的竞争,最终评选出一等奖1项,二等奖3项,三等奖6项虚拟现实知识竞赛由虚拟现实开发协会组织举办,至今已举办三期,旨在通过竞赛激发协会成员的创新能力,提升成员动手能力和团队协作能力。

上一条:中心教师指导团队在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛中获得优异成绩 下一条:2021智慧轨道交通技术创新与发展国际峰会邀请函-中国·宁波

function GetQueryString(name) { var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)"); var r = window.location.search.substr(1).match(reg); if(r!=null)return unescape(r[2]); return null; } $(function(){ console.log(GetQueryString("test")); });