“AI+”高峰论坛暨大学生创客秀活动在我校举办
2019-10-28  点击:[]

为增加大学生对人工智能前沿领域的了解,提高学生实践能力及创新创造能力,展示我校大学生在该领域的创新创业作品,10月26日,实验管理中心组织电工电子、计算机科学与技术、信息与控制工程、轨道交通信息与控制虚拟仿真等四个国家级实验教学示范中心在第三教学楼四楼举办了“AI+”高峰论坛暨大学生创客秀活动。

此次论坛邀请了北京大学郝永胜教授、杭州电子科技大学严义教授、北京交通大学钟章队教授、西南交通大学金炜东教授、西南交通大学郭进教授分别做了关于人工智能前沿应用领域、人工智能与工业软件、5G在综合轨道交通的应用与挑战、大数据与样本分析联合模式、下一代列控系统应用等方面做了报告。

报告受到了参会师生热烈欢迎,参会师生与各位专家进行了互动交流,表示通过此次报告收到了极大的启发,受益匪浅。

上一条:中心教师参加第十二届全国高等学校计算机实践教学论坛并取得优异成绩 下一条:我校召开2019年电子信息类国家级实验教学示范中心