我校召开2019年电子信息类国家级实验教学示范中心
2019-10-28  点击:[]

为进一步做好我校电子信息类国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿实验教学中心的建设与发展工作,1026日,我校召开了电工电子、计算机科学与技术、信息与控制工程、轨道交通信息与控制虚拟仿真等四个国家级实验教学示范中心教学指导委员会会议。副校长刘振奎、各中心教学指导委员会委员出席会议,实验管理中心、相关学院负责人、中心全体老师参加了会议。会议由实验管理中心负责人主持。

刘振奎副校长首先致欢迎辞,并向与会专家介绍了我校各国家级实验教学与实验室建设发展情况和近年来各个实验教学示范中心在实践育人、创新创业能力培养、各学院工程教育专业认证等方面取得的成绩和发挥的作用。最后对各位专家为实验中心的建设与发展付出辛勤工作表达了诚挚的感谢!

随后,实验中心教指委委员实地考察了各国家级实验教学示范中心的建设情况,并分别召开了教学指导委员会工作会议,中心相关负责人向委员详细汇报了中心建设和发展情况,各位委员结合考察情况就中心建设和实验教学与中心负责人和教师展开了深入交流,从实验平台建设、师资队伍建设、课程体系建设、教学改革研究等方面提出了很多宝贵的建议,并对各实验中心今后的发展提出了建设性意见。

上一条:“AI+”高峰论坛暨大学生创客秀活动在我校举办 下一条:美国明尼苏达大学克鲁克斯顿分校校长来我中心参观交流