中心概况
当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文
新闻公告
学校加入虚拟仿真实验教学创新联盟
2019-06-10  点击:[]

    为了提升我校虚拟仿真实验教学资源建设水平,持续推进虚拟仿真实验教学项目的共享应用。20196月,学校加入虚拟仿真实验教学创新联盟。

    虚拟仿真实验教学创新联盟是由高等院校、相关企事业单位和专家组织自愿组成的,在教育部高教司指导下开展虚拟仿真实验教学研究、咨询、指导、评估和服务的非盈利社会团体,2019127日在清华大学正式成立。联盟的宗旨是推进现代信息技术与实验教学项目深度融合,拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平;推动形成专业布局合理、教学效果优良、开放共享有效的高等教育信息化实验教学项目新体系;促进实现学校教学、行业应用与技术创新的融合发展。


 

上一条:通信工程专业工程教育认证专家组来我中心现场考查 下一条:土库曼斯坦国立交通通讯大学教师代表团来我中心参观交流

function GetQueryString(name) { var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)"); var r = window.location.search.substr(1).match(reg); if(r!=null)return unescape(r[2]); return null; } $(function(){ console.log(GetQueryString("test")); });