中心概况
当前位置: 首页 > 中心概况 > 新闻公告 > 正文
新闻公告
中心顺利通过甘肃省消防总队消防安全检查
2019-01-08  点击:[]

2019年1月7日,省应急管理厅副厅长、消防总队总队长吴振坤一行在我校马军党副校长和实验室处蒋跃宁处长的陪同下,到轨道交通信息与控制国家级虚拟仿真实验教学中心进行安全消防检查。

中心高度重视此次安全检查,在检查前对各实验室和学生基地进行了内部排查,对存在安全隐患的问题及时进行了整改。各实验室对照《兰州交通大学实验室安全管理规则》严格进行整改,消除实验室及学生基地存在的安全隐患,顺利通过了此次消防检查。

 

 

上一条:第五届计算机应用创新实训第二期报名通知 下一条:昆明理工大学教师团来我中心参观交流

function GetQueryString(name) { var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)"); var r = window.location.search.substr(1).match(reg); if(r!=null)return unescape(r[2]); return null; } $(function(){ console.log(GetQueryString("test")); });