中心组织专业教师参加高校“专创融合”创新创业师资培训
2018-12-06  点击:[]

2018年12月4日-5日,计算机科学与技术国家级实验示范中心组织专业教师参加由我校创新创业学院组织的2018年高校“专创融合”创新创业师资培训。

此次培训由全国高等院校创新创业教育教学委员会主办,由我校创新创业学院承办,北京威盛昌国际教育文化咨询有限公司协办。此次培训主要探讨了国际前沿创新创业教学问题,如何改变创新创业教学创新思维方式,探索创新创业与专业相融合的教学课程设计思路和评估方式。各位参加培训的老师积极参加讨论,在学习中也体验了目前国际前沿专创融合创新创业教学方法和内容。

经过此次培训,教师们表示对创新创业与专业相融合有了新的认识,今后将积极进行专业与创新创业教育融合,指导学生开展各类创新创业活动。

上一条:我校老师参加第十一届全国高等学校计算机实践教学论坛并取得优异成绩 下一条:关于举办三维设计软件(Solidworks2018)培训的通知