创新创业学院领导到我中心创新创业基地进行调研
2017-04-18  点击:[]

4月8日下午,创新创新学院张红兵院长一行来我中心创新创业基地进行调研,中心副主任、虚拟现实创新基地负责人王阳萍,嵌入式设计创新基地负责人蓝天陪同调研。
      张院长一行分别对第三教学楼对嵌入式设计创新基地下属的3D打印实验室及虚拟现实创新基地和第六教学楼对嵌入式设计基地进行了全面的调研检查,王阳萍副主任对两个基地的建设及使用情况、中心目前开展的“技能培训-大学生创新实验-学科竞赛”三位一体的创新创业活动进行了详细的汇报。张院长认真听取了汇报,对中心目前开展的活动予以肯定,同时提出要在此基础上,开展更多的实际项目,鼓励带领学生将自己的作品转化为实际产品,真正提升学生的创新创业能力。

虚拟现实创新创业基地

3D打印实验室

嵌入式创新创业基地

轨道交通信息与控制虚拟仿真实验教学中心